找回密碼
您現在的位置:首頁>資訊中心>企業>資訊詳情

中國建材集團董事長周育先會見金隅集團董事長姜德義一行

更新日期: 2020年04月03日 來源: 中國建材集團 【字體:
摘要:4月1日,中國建材集團黨委書記、董事長周育先在集團總部會見了金隅集團黨委書記、董事長姜德義一行。雙方就加強未來合作、推進高質量發展進行了深入交流,圍繞新材料、產業轉型升級、先進裝備制造、資本運作等領域深度合作交換了意見。

豆奶视频下载4月1日,中國建材集團黨委書記、董事長周育先在集團總部會見了金隅集團黨委書記、董事長姜德義一行。雙方就加強未來合作、推進高質量發展進行了深入交流,圍繞新材料、產業轉型升級、先進裝備制造、資本運作等領域深度合作交換了意見。

豆奶视频下载周育先對姜德義一行的到訪表示歡迎,介紹了中國建材集團三大產業的發展情況和經營業績。他表示,中國建材集團作為國務院國資委的國有資本投資公司試點企業,正在加快轉型升級,未來將在無機非金屬材料等領域加強布局。中國建材集團和金隅集團作為建材行業的兄弟企業,可以在基礎建材、新材料、工程服務等業務領域開展更為深入、更加廣泛的合作。例如中國建材集團的太陽能新材料、輕質建材產品和金隅集團的房地產開發業務相結合,雙方在存量土地處置和資產盤活等方面拓展合作,實現攜手共進、優勢互補,為公司的高質量發展、建材行業的轉型升級做出更大的貢獻。

豆奶视频下载姜德義對周育先董事長的熱情接待表示感謝,回顧了雙方友好合作的歷史,對中國建材集團取得的成績表示祝賀。他介紹了金隅集團在水泥產業、房地產開發、物業管理等方面的產業發展情況和2019年的經營業績,希望雙方能夠多溝通、多合作、多協商,尤其是在新材料等領域,開展多種方式的深度合作。

金隅集團黨委常委、副總經理姜長祿,黨委常委、副總經理姜英武,黨委委員、總法律顧問張登峰;中國建材集團黨委常委、副總經理常張利,中國建材股份黨委常委、副總裁、中國聯合水泥董事長崔星太等參加會見。

數字水泥網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:數字水泥網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均為“數字水泥網”獨家所有,任何媒體、網站或個人在轉載使用時必須注明“來源:數字水泥網”。違反者本網將依法追究責任。

豆奶视频下载本網轉載并注明其他來源的稿件,是本著為讀者傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,禁止擅自篡改稿件來源,并自負版權等法律責任。違反者本網也將依法追究責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內盡快來電或來函聯系。