找回密碼
您現在的位置:首頁>資訊中心>行業>資訊詳情

湖北:重點建設項目可先復工再補水保手續

更新日期: 2020年03月27日 來源: 湖北日報 【字體:
摘要:湖北省水利廳近日下發通知,要求在疫情防控期間,精簡優化生產建設項目水土保持方案審批,明確重點建設項目,可先復工開工再補水保審批手續。

為統籌推進疫情防控和經濟社會發展工作,堅決打贏防控阻擊戰,精確穩妥推進生產建設項目復工復產,湖北省水利廳近日下發通知,要求在疫情防控期間,精簡優化生產建設項目水土保持方案審批,明確重點建設項目,可先復工開工再補水保審批手續。

通知明確,對與疫情防控直接相關的醫院、醫藥用品制造等生產建設項目,生產建設單位自行作出承諾,并按承諾做好水土保持工作,免于審批,在疫情結束項目完工后6個月內,自主開展水土保持設施驗收并履行報備手續。

豆奶视频下载對重點生產建設項目,生產建設單位可通過網絡、郵寄等方式向水行政主管部門作出承諾,并按承諾落實好水土保持措施,可以先行復工復產和開工,在疫情結束后6個月內補辦水土保持方案審批手續。

對疫情之前已經受理正在開展技術評審或疫情期間受理需要進行技術評審的,技術評審單位應當采取專家函審、網絡視頻會議等不見面方式開展技術評審,減少人員接觸,盡快出具技術評審意見。情況特殊的應在疫情結束后10個工作日內完成技術評審。

數字水泥網版權與免責聲明:

豆奶视频下载凡本網注明“來源:數字水泥網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均為“數字水泥網”獨家所有,任何媒體、網站或個人在轉載使用時必須注明“來源:數字水泥網”。違反者本網將依法追究責任。

本網轉載并注明其他來源的稿件,是本著為讀者傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,禁止擅自篡改稿件來源,并自負版權等法律責任。違反者本網也將依法追究責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內盡快來電或來函聯系。