找回密碼
您現在的位置:首頁>資訊中心>企業>資訊詳情

上海市副市長湯志平赴南方水泥調研指導

更新日期: 2020年03月13日 來源: 數字水泥網 【字體:
摘要:3月12日,上海市副市長湯志平赴市南方水泥有限公司調研指導工作,詳細了解疫情防控和復工復產工作開展情況,認真聽取企業存在的困難和問題。

豆奶视频下载3月12日,上海市副市長湯志平赴市南方水泥有限公司調研指導工作,詳細了解疫情防控和復工復產工作開展情況,認真聽取企業存在的困難和問題。南方水泥黨委書記、總裁肖家祥,黨委副書記、常務執行副總裁張劍星陪同調研。

肖家祥簡要匯報了公司概況、應對疫情所做的相關工作和下屬企業復工復產情況。疫情發生以來,南方水泥建全組織機構、扎實建章立制、強化協調溝通、緊盯物資儲備、落實人員排查、嚴格大樓管理,并有序推動全級次企業分階段復工復產。截至目前,南方水泥未發生確診或疑似病例,下屬93%成員企業已復工,復產率達40%左右。

湯志平充分肯定了南方水泥所做的工作和取得的成效。他指出,在疫情防控的關鍵時期,企業要進一步落實主體責任,扎實推動復工復產,嚴格落實疫情防控各項要求,加強人員排查、出入管控、測溫檢查、殺菌消毒等措施,做到責任再壓實、措施再細化、防控再嚴密。上海市政府也將積極協調服務、排憂解難,與企業形成合力,共同打贏疫情防控阻擊戰。

參加調研的還有上海市交通委副主任張林、市政府辦公廳相關領導。

數字水泥網版權與免責聲明:

豆奶视频下载凡本網注明“來源:數字水泥網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均為“數字水泥網”獨家所有,任何媒體、網站或個人在轉載使用時必須注明“來源:數字水泥網”。違反者本網將依法追究責任。

本網轉載并注明其他來源的稿件,是本著為讀者傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,禁止擅自篡改稿件來源,并自負版權等法律責任。違反者本網也將依法追究責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內盡快來電或來函聯系。