找回密碼
您現在的位置:首頁>資訊中心>企業>資訊詳情

溧陽金峰水泥榮獲“重大貢獻企業”和“工業'五星企業'”兩項大獎

更新日期: 2020年03月13日 來源: 地方焦點 【字體:
摘要:3月10日,常州市委、市政府召開全市“重大項目強化攻堅年”動員大會,溧陽市社渚鎮的金峰水泥集團有限公司受到表彰,榮獲“2019年度重大貢獻獎企業”和“工業'五星企業'”兩項大獎。

3月10日,常州市委、市政府召開全市“重大項目強化攻堅年”動員大會,溧陽市社渚鎮的金峰水泥集團有限公司受到表彰,榮獲“2019年度重大貢獻獎企業”和“工業'五星企業'”兩項大獎。

江蘇金峰水泥集團是一家以水泥生產為主業的生產企業,公司首創于1980年,經過三十多年的市場拼搏,從一家員工只有300多人,年產水泥10萬噸的名不經傳的小廠華麗變身成為年水泥生產能力達3000萬噸,擁有員工5000 多人的大型企業集團。業務經營范圍涉及水泥制造、金融服務、房產開發等的多元化領域。

2006年12月被國家發改委、國土資源部和中國人民銀行三部委列入全國60家重點支持水泥工業結構調整大型企業(集團)名單,并于同年被江蘇省經貿委列為全省101家重點培育發展企業,2013年被省政府蘇政發【2013】162號文件列入積極引導實施兼并重組的重點支持、鼓勵發展企業集團名單。先后榮獲“中國民營企業500 強”、“江蘇省建材行業優秀企業”、“江蘇省卓越績效先進企業”、“江蘇省民營企業納稅大戶”、“江蘇省民營企業就業先進單位”、“常州市工業五星級企業”、“溧陽市百億企業”等榮譽稱號,主營產品“金峰”牌水泥獲得“江蘇名牌產品”、“國家免檢產品”等稱號。“金峰牌”商標于2010年獲得“江蘇省著名商標”。

豆奶视频下载公司目前擁有9條新型干法旋窯水泥熟料生產線和3條年產200萬噸的水泥粉磨生產線,年水泥生產能力3000萬噸,是江蘇省最大的水泥生產企業,全國最大的單個水泥生產基地。

憑借科學的生產工藝,完善的質量控制,核心產品“金峰”牌水泥在華東數十個大中城市擁有大批上規模的忠誠客戶,在占領國內巿場的同時,集團又瞄準國際市場, 2005年“金峰”牌水泥首次遠銷中東地區的卡塔爾、阿聯酋、埃及等國家。

數字水泥網版權與免責聲明:

豆奶视频下载凡本網注明“來源:數字水泥網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均為“數字水泥網”獨家所有,任何媒體、網站或個人在轉載使用時必須注明“來源:數字水泥網”。違反者本網將依法追究責任。

豆奶视频下载本網轉載并注明其他來源的稿件,是本著為讀者傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,禁止擅自篡改稿件來源,并自負版權等法律責任。違反者本網也將依法追究責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內盡快來電或來函聯系。