找回密碼
您現在的位置:首頁>資訊中心>生產線建設>投產>資訊詳情

靈壽冀東水泥一次點火投料成功

更新日期: 2020年03月12日 來源: 金隅鼎鑫 【字體:
摘要:3月10日3點58分,靈壽冀東公司窯一次點火投料成功,產、供、銷、運全線如期復工復產。區域黨委書記王志剛專程到現場坐陣指揮,對公司全面復工復產、干部員工精神風貌以及融入地方發展步伐表示肯定。

3月10日3點58分,靈壽冀東公司窯一次點火投料成功,產、供、銷、運全線如期復工復產。區域黨委書記王志剛專程到現場坐陣指揮,對公司全面復工復產、干部員工精神風貌以及融入地方發展步伐表示肯定。

防疫復工,統籌兼顧。

豆奶视频下载靈壽冀東公司嚴格落實黨中央和金隅集團《關于切實做好疫情防控階段復工復產等工作的通知》和區域黨委相關要求,將疫情防控、復產復工和安全生產同部署同檢查同落實,主動作為,一手抓疫情防控,一手抓復工,兩手抓,兩不誤。公司迅速組織員工嚴格按照疫情防控總要求返崗檢修,科學謀劃檢修計劃,倒排工期扎實推進復產準備工作,同時,全面加強職工檢修作業場所的清毒頻次、建立了健康檔案、進行安全培訓。受疫情影響,外協隊伍不能按需進廠,在人員緊缺,任務重的情況下,我們的員工頂了上去,配合施工單位搬磚、維修、焊接……

202003121724482787.jpg

檢修過程,嚴把“三關”。

此次全面復產在保證疫情防控、安全環保的情況下,圓滿的完成了各項任務,其中,檢修、技改共計130多個項目,排除了安全環保隱患,解決了生產瓶頸,鍛煉了員工隊伍。針對檢修過程中全體員工體現出來的工作狀態和精神面貌很好地凸顯了集團干事文化,黨支部書記、總經理劉新玉提出要在日常工作中繼續發揚,全體上下全力以赴保障生產運行,為公司持續高質量發展提供堅強的后盾。


數字水泥網版權與免責聲明:

豆奶视频下载凡本網注明“來源:數字水泥網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均為“數字水泥網”獨家所有,任何媒體、網站或個人在轉載使用時必須注明“來源:數字水泥網”。違反者本網將依法追究責任。

豆奶视频下载本網轉載并注明其他來源的稿件,是本著為讀者傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,禁止擅自篡改稿件來源,并自負版權等法律責任。違反者本網也將依法追究責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內盡快來電或來函聯系。