找回密碼
您現在的位置:首頁>資訊中心>企業>資訊詳情

南方水泥預計3月下旬產品銷量恢復正常

更新日期: 2020年03月12日 來源: 長沙政府網 【字體:
摘要:據介紹,南方水泥于3月3日已全面復工復產,目前,公司到崗員工260余名,24小時倒班生產,半成品日產量約3800噸,成品日產量約3000噸,產量恢復60%。

3月10日,記者來到位于夏鐸鋪鎮的湖南寧鄉南方水泥有限公司(簡稱:南方水泥)。據介紹,南方水泥于3月3日已全面復工復產,目前,公司到崗員工260余名,24小時倒班生產,半成品日產量約3800噸,成品日產量約3000噸,產量恢復60%。

豆奶视频下载針對目前受建筑工程項目復工進度偏慢、實際開展施工的項目同比大幅減少、下游水泥需求啟動緩慢的影響,該公司黨委書記、總經理楊林平說:“今年受疫情及天氣影響,到目前,產品銷量為9.8萬噸,同去年計劃相比減少了7萬噸,根據目前市場啟動情況以及下游建筑企業的開工情況,預計3月下旬成品銷量逐步恢復正常。”

數字水泥網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:數字水泥網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均為“數字水泥網”獨家所有,任何媒體、網站或個人在轉載使用時必須注明“來源:數字水泥網”。違反者本網將依法追究責任。

本網轉載并注明其他來源的稿件,是本著為讀者傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,禁止擅自篡改稿件來源,并自負版權等法律責任。違反者本網也將依法追究責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內盡快來電或來函聯系。