找回密碼
您現在的位置:首頁>資訊中心>企業>資訊詳情

水泥企業成立首家“全國循環經濟技術中心”

更新日期: 2020年03月12日 來源: 中國水泥雜志 【字體:
摘要:2019年12月,中國循環經濟協會通過對河南省鈞強水泥有限公司考察評審,經協會批準,在該公司組建了“全國循環經濟技術中心”。

豆奶视频下载2019年12月,中國循環經濟協會通過對河南省鈞強水泥有限公司考察評審,經協會批準,在該公司組建了“全國循環經濟技術中心”。

該中心將在工業固廢資源化領域,開展科技創新,突破行業關鍵技術難題,解決突出環境問題,建立水泥行業高質量發展模式。技術中心將通過多種途徑對推動水泥行業產業升級和循環經濟產業技術進步,發揮積極作用。建立水泥行業循環經濟產學研用協作機制,開展技術研發的科技成果應用和產業化,強力推動水泥產業循環經濟可持續發展,為環境保護貢獻力量。

數字水泥網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:數字水泥網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均為“數字水泥網”獨家所有,任何媒體、網站或個人在轉載使用時必須注明“來源:數字水泥網”。違反者本網將依法追究責任。

本網轉載并注明其他來源的稿件,是本著為讀者傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,禁止擅自篡改稿件來源,并自負版權等法律責任。違反者本網也將依法追究責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內盡快來電或來函聯系。