找回密碼
您現在的位置:首頁>資訊中心>生產線建設>開工>資訊詳情

河南洛陽中聯水泥窯協同處置固廢危廢項目開工建設

更新日期: 2020年03月09日 來源: 洛陽中聯水泥有限公司 【字體:
摘要:9日上午,河南汝陽縣2020年第一季度重大項目集中開工儀式在洛陽中聯水泥有限公司水泥窯協同處置固廢危廢項目工地舉行。

9日上午,河南汝陽縣2020年第一季度重大項目集中開工儀式在洛陽中聯水泥有限公司水泥窯協同處置固廢危廢項目工地舉行,汝陽縣縣委書記潘峰,縣人大常委會主任常宏凱,縣政協主席李靈鋒,縣委常委、副縣長常涌濤,縣委常委、副縣長楊會軍,縣委常委,常務副縣長黃志剛,縣委常委,辦公室主任張超峰、洛陽中聯水泥有限公司黨委書記、總經理冀亞瓊、副總經理王占京出席了開工儀式。

豆奶视频下载洛陽中聯水泥有限公司利用水泥窯協同處置固廢危廢項目,是安徽海中環保有限責任公司在河南省投資興建的首個利用水泥窯協同處置生活垃圾及固廢危廢的新型環保項目,總投資1.2億元,計劃2020年10月底建成投產。項目建成后,年處理廢棄物14.8萬噸。

洛陽中聯水泥有限公司黨委書記、總經理冀亞瓊代表洛陽中聯水泥有限公司,和項目施工方洛陽海中環保科技有限責任公司發言,對汝陽縣委、縣政府、各相關職能部門的大力支持給予感謝,并表示將會在縣委縣政府的鼎力相助下,在相關方的協作配合下,把項目建設好、運營好,將水泥窯協同處置生活垃圾及固廢危廢項目打造成汝陽縣對外的一張金字名片!

最后,與會的領導共同為項目開工奠基。

數字水泥網版權與免責聲明:

豆奶视频下载凡本網注明“來源:數字水泥網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均為“數字水泥網”獨家所有,任何媒體、網站或個人在轉載使用時必須注明“來源:數字水泥網”。違反者本網將依法追究責任。

豆奶视频下载本網轉載并注明其他來源的稿件,是本著為讀者傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,禁止擅自篡改稿件來源,并自負版權等法律責任。違反者本網也將依法追究責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內盡快來電或來函聯系。