資訊中心

  • 暫無資料

內蒙古成產能置換重要來源 近期將置換3條線至廣西、貴州

更新日期: 2020年01月11日 來源: 數字水泥網 【字體:
摘要:廣西桂民珍珠水泥有限公司將在廣西來賓市建設一條日產5000噸水泥熟料生產線,擬投產時間為2020年至2022年4月擬投產。

豆奶视频下载日前,內蒙古工業和信息化廳發布了內蒙古百建水泥有限責任公司產能置換方案的公示:內蒙古百建水泥2008年技改擴建2條日產2300噸水泥熟料生產線并投產,進入2014年,受當地水泥產能嚴重過剩及電石渣沖擊影響,公司嚴重虧損,故而將水泥熟料生產線進行產能置換,受讓方為廣西桂民珍珠水泥有限公司。

豆奶视频下载廣西桂民珍珠水泥有限公司將在廣西來賓市建設一條日產5000噸水泥熟料生產線,擬投產時間為2020年至2022年4月擬投產。

同日,內蒙古工業和信息化廳發布赤峰市克什克騰紅山水泥有限公司1350t/d熟料生產線產能出讓的公示,置換給貴州從江明達水泥有限公司。根據此前《關于重慶市渝溪產業(集團)有限公司水泥產能置換情況的公示》,貴州從江明達水泥有限公司同樣為新型干法熟料生產線5000t/d。


數字水泥網版權與免責聲明:

豆奶视频下载凡本網注明“來源:數字水泥網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均為“數字水泥網”獨家所有,任何媒體、網站或個人在轉載使用時必須注明“來源:數字水泥網”。違反者本網將依法追究責任。

本網轉載并注明其他來源的稿件,是本著為讀者傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,禁止擅自篡改稿件來源,并自負版權等法律責任。違反者本網也將依法追究責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內盡快來電或來函聯系。